24周羊水过多怎么办?今天去做产检医生说羊水过多,不知道会对胎儿造成什么影响呢?

其他答案
怀孕24周羊水水过多的话,这个要多吃利尿的食物,比较好的希望对你有帮助。
羊水过多可能会造成胎儿畸形,你需要做排畸彩超,再检查一下血糖,如果检查都是没有问题的话,那就不用担心。
亲,您好,羊水过多的话,有可能会导致胎儿畸形的,你要多吃点利尿的东西。
24周羊水过多的话,那你最好的是给她小喝点儿水,然后多运动一下就可以了。
羊水过多的话,宝宝可能会出现畸形的情况,你这种情况的话,平常吃的东西要注意清淡一些,然后少吃点吧
不用太过于紧张,后期注意控制饮食习惯,然后喝一些冬瓜汤都会有一些帮助。
羊水过多的话对胎儿也会造成影响的,最好还是不要喝大量的水,注意你的饮食情况吧!
你好,羊水过多需要多注意一下饮食情况,多吃一些甜的咸的食物就好。