孩子上火吃什么去火快呢?最近孩子上火了,好担心孩子会生病,不知孩子吃些什么下火快呢?

其他答案
孩子上火,想去我快的话最好用一些清火宝清火宝的话相对来说,去火效果快一点儿。
你好,宝宝上火的话是可以给他喝点,小儿七星茶降降火,平时再多注意一下饮食情况。
你好,孩子上火了,要给他多喝些水,可以给孩子吃些下火的水果,比如西瓜,西红柿。
自己注意控制宝宝的饮食习惯,然后后期注意让宝宝多吃水果和蔬菜,这些都会有一些帮助。
孩子上火的话,让孩子平时多喝点热水,多吃点水果蔬菜,平时不要吃上火的东西