孕早期轻度感冒怎么办?听说孕早期吃药会影响胎儿,好害怕,不知有什么办法治疗呢?

其他答案
怀孕早期轻度感冒的话,这个要多喝温开水,多休息,希望对你有帮助。
孕初期是危险期,感冒的话,你要多喝点热水,能不吃药尽量不要吃药吧。
怀孕初期出现有一点点感冒,自己可以选择注意多喝一些温开水,然后注意饮食,这些就不会有什么影响。
你好,怀孕早期轻度感冒的话,平时只需要喝点红糖姜水多喝点热水,注意保暖就好。
你好,怀孕早期的时候有一点点感冒的话,一般也没有多大关系,喝点姜糖水或者是喝点温开水,注意保暖。