剖腹产疤痕增生要紧吗?最近发现剖腹产疤痕增生不知要不要紧,好害怕,该怎么办才好啊?

其他答案
剖腹产疤痕增生的话,这个不用担心的,多注意观察一下,希望给我帮助。
你这种情况的话,建议你还是要去医院里面检查一下,然后问一下医生吧,有没有什么解决的办法
他不谈的话可能会引起这种情况,最好还是注意要注意一下吧,适当的注意伤口感染的情况。
你好,剖腹产之后有疤痕增生的情况的话,可以使用一些去疤痕的药膏进行治疗,这个时候要保持皮肤的干净清洁。