打黄体酮针几天来月经是怎么回事?孕酮低不适合怀孕医生让我打黄体酮针,才打几天就来了。

其他答案
皇李荣的真的话,一般调教是需要打的,如果缺少黄体酮的话可以打一些黄体酮的针。
你好,这个是不一定的,平时多注意一下就可以了,孕酮偏低的话,平时多注意休息。
你这个情况的话可能是,嗯,正常的吧,这种情况的话嗯,只要是身体方面没问题的话,应该就可以怀孕了
你好,这个最好咨询下医生比较好,自己也可以上网查询一下的,应该来说是没有问题的
你好,这个,去找医生看一下,肯定是身上有炎症,早起的,你还是去找医生拿点药吃。
你好,打了黄体酮针之后大概是3到7天就会来月经,孕酮低的话,这个时候还是要注射黄体酮针的。
打黄体酮的话可以,尽情的用一段时间,就可能会调理好这种情况的
你好就跟他,可能你再问一下医生吧,应该应该不会来月经的啊!