肚脐周围阵疼怎样回事?怀孕6个月了,不知最近怎么了肚脐周围老是阵痛,这是怎么回事呢?

其他答案
怀孕6个月,肚脐周围阵痛,这个要多注意观察就会比较严重,要去医院检查一下比较好的。
你这个情况的话,可能是假性宫缩吧,就是肚子,一阵发紧,一阵发硬的话应该就是正常的
肚脐经常出现这种情况的话,也是不正常的,最好还是适当的,我们用酒精涂抹一下,也可以帮助你这种情况的。
出现这样的情况,有可能是子宫增大造成的,只要疼的不频繁不厉害就没事,平时多注意休息
你好,怀孕6个月的时候,肚脐周围阵痛的话,要防止胎儿流产,早产,最好是去医院检查保胎。