孕期可以使用电脑吗?刚刚怀孕2个月,工作需要用电脑,老公不给我用说会辐射到胎儿,这是真的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的话,经常使用电脑,要穿防辐射服比较好的,宝宝发育畸形。
我以前就是用电脑也是可以的,没有什么关系,但是不要使用时间太长,然后就可以了。
你这个情况的话肯定都是会有辐射的,辐射是很大的,可以去买一个防辐射服来穿一下就可以啦
你去的话不要长期玩手机或者电脑,这个对宝宝都有辐射的,最好还是减少这些东西会比较好吧
这种情况你可以买个好一点的防辐射服。因为工作的需要吗?不然电脑的辐射会伤到胎儿。
你好,不用担心的,怀孕期间他可以使用电脑,要不是长时间的使用就没有关系了
孕期当然是可以使用电脑呀,但是这个时候的话尽量避免少用电脑,因为电脑肯定有一定的辐射,对胎儿发育不太好。
你好,怀孕的时候是用电脑的话,最好要穿上防辐射的衣服,而且尽量的少用电脑为好。