孩子在肚子里动得厉害怎么办?怀孕6个月了,这两天胎儿胎动的特别厉害,怎么回事啊?

其他答案
亲,您好,动的特别厉害的话,就要及时去医院检查一下,有可能是胎儿缺氧了。
你好,这个时候正是宝宝最活泼的时候胎动比较厉害是正常的,平时可以数一下胎动。
6个月胎动比较频繁的话,那你可以先观察一下吧,如果只是偶尔的开放平台是正常的,如果要是一直都胎动频繁了,你就去医院检查一下,考虑是不是太空里缺氧。