什么人适合无痛分娩?怀孕7个月了,别人说有些人适合做无痛分娩,不知自己适合不。

其他答案
我觉得最好是不要胡作非为,因为很可能会的,以后可能会腰疼,不是太好的
有些人比较敏感,可能可以做这个,因为大多数人生孩子还不是特别的痛。也可以选择这个的。
你可以去网上查一下吧,这个我也不是很清楚,我国内的话应该也没有几个人用无痛分娩吧
没有听说过,一般医院有这个条件的话,应该都可以无痛分娩吧,就是宫口开到三指的时候打无痛针
你好,不用担心,去医院咨询一下医生就知道了,一般来说到生的时候医生会告诉你了。
一般的话都是个游泳分娩的无痛,分娩的话会大大的减少痛苦呀,是非常不错。
这个的话还没听说过我们这一般的话还没有出现这种情况,这个无痛分娩的话还没有流行到这边吧
你好,具体的还要根据你个人的体质,你可以去医院先咨询一下医生比较好一些。