孕孩子36周脐带绕颈2周能顺产吗?好担心不能顺产要做剖腹产。

其他答案
你好,怀孕36周脐带绕颈两周的话,这个要多运动一下比较好的,不然宝宝容易缺氧
顺其自然吧,已经到了怀孕的晚期了,还有可能宝宝吃得太多就会自己绕回来。
这个一般做生产的可能比较小,因为去医院的话,医生也是不让你顺产的。 风险太大。
这个的话要看一下宝宝能不能转出来了,如果宝宝可以转出来的话,应该也是可以顺产的吧,祝你生产顺利
你这种情况,还是有可能顺产的,这个也是因人而异的,你要多走动走动。
你好,如果有脐带绕脖两周的现象,可能不能顺产的,最好咨询一下医生比较好。
你好,有脐带绕颈两周的情况的话是不能够选择顺产的,这个时候最好是选择剖腹产。