怀孕5周孕酮值和hcg值多少才是正常的呢?医生说我的数值偏低,我好担心胎儿发育不正常了。

其他答案
如果偏激的话,最好还是适当的补充一下,不然的话也对宝宝有影响的
从指数一般桥下的应该不成比例的,一般情况下,孕酮低的话可以补充一些黄体酮。
这个地方你可以去网上查一下一般怎么下午走的话蕴藏值大于25的话就是正常的
你好怀孕五周孕酮低的话,最好及时去医院开具一些黄体酮来吃。孕酮低是会导致流产的。
如果你说你的数学别提你,这个时候也不要担心胎儿的发育不太正常,你可以补充一下的
你好,如果偏低的话,那一定要注意休息呀,可以一定要去医院里面的保胎的和比较好的哦。
怀孕五周的时候,孕酮的数值应该是在50左右吧,如果是孕酮和h c g的速度比较低的话,要防止胎儿流产。