产后发汗一般多长时间?马上满月了,多久身体可以恢复好?

其他答案
生了宝宝之后的话,一般满月之后的话就可以了,然后自己的话注意休息调理身体。
满月过后的话,你就可以去做个发汗的呀,一般顺产的话两个月左右会恢复的好一点的,剖腹产的话要三个月
其实我觉得这些你应该考虑你的身体情况的,反正我在产后的话一定要调理好身体。
产后发汗要恶露完了才可以去做的,还是应该去做的,对身体恢复有好处的。
这个还早着呢姐妹!出了月子但是身体机能还是跟不上的所以需要产后修复
这个不一定的,要看一下每个地方的风水,有一些人应该是满月当天就可以去发汗,有的时间会长一点。