孕检9周检查有胎心11周突然没有怎么办?如何做好检查呢?

其他答案
马上要做好检查,然后的话进行保胎,自己要按时去医院做检查,多多注意,休息的。
突然就没有的话,可能是出现胎停的,你这个时候进一步检查看一下的
就是如果是没有胎心的情况下,我觉得应该考虑宝宝是不是发育不好的,你应该咨询一下医生。
这个医生有没有说什么?怎么会突然没有了呢,宝宝发育怎么样呢?姐妹
现在如果没有胎心的话,那应该是不正常,有可能是宝宝已经停止发育了,这个应该是需要做一下检查才可以。
应该先进行胚胎检测,看看是不是胚胎染色体问题,如果是,那就是胚胎自己问题和你无关。如果不是,就是你身体原因,去生殖科做全套检查就可以