孕早期要挺着肚子才舒服怎么办?肚子还没增大,注意什么好啊?

其他答案
怀孕的时候的话自己还是要休息的,因为每个人都是不一样,因为肚子越来越大,有的时候容易压迫的。
如果你觉得挺着肚子舒服,那就挺着呀,没有影响的,注意不要太劳累了。
孕早期还是尽量不要保持这个姿势应用于中晚期的时候,你可能会受不了。肚子没长大就可以补充叶酸。
孕早期的话,你怎么舒服就怎么来吧,这个没有影响的,现在的话肚子一般不明显的,五个月左右会明显
其实在怀孕早期的情况下,你应该注意做好检查的,而且有问题能及时的发现。
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,你这时候要注意休息,平时不要太累了,要加强营养。