顺产真的很痛吗?我很怕痛啊,还在纠结到底是要顺产还是剖腹产好。

其他答案
最好还是顺产吧,现在都有无痛分娩,其实剖腹产也很痛的。特别是做完手术以后。
顺产,不管是顺产还是剖腹产的话,都会很疼的,这个的话具体还是要根据自己的条件能顺产,尽量还是顺产。
顺产的话,如果孩子和大人都没问题的话,就可以选择顺产,如果有问题的话,就一定要刨腹产,不然会出事的。
顺产的话肯定是会比较痛的,但是现在都有无痛分娩的,打无痛针的话会减轻痛苦的。