准备怀孕前吃叶酸好吗?听说怀孕之前就可以吃叶酸准备了,这个对身体没害吧?

其他答案
准备怀孕前就可以吃叶酸的。一直吃到孕期前三个月,是防止胎儿畸形的。呵呵。
你好,服用叶酸是预防宝宝畸形。所以对身体无害。孕后前三个月也是需要服用叶酸的。
你好,叶酸是在备孕期和怀孕的前3个月吃的。我备孕的时候吃一些叶酸也是比较容易怀孕的。
备孕前3个月就要开始吃叶酸了,叶酸主要是预防宝宝神经管畸形的,对身体是没有伤害的,一直要吃到怀孕后3个月。
你好准备怀孕的话尽量是提前两三个月吃一些叶酸一般在怀孕以后前三个月也要注意补充叶酸,平常的时候多吃一些容易消化的食物。
准备怀孕前的话是可以吃叶酸的。吃叶酸的话是预防胎儿畸形的,没有什么副作用的担心。
你好,在准备怀孕之前的话,当然也是需要服用叶酸的,这个是可以预防胎儿的畸形的。
准备怀孕前吃叶酸的话也是好的,准备怀孕的时候,那也是可以补充一些叶酸的。