大家月子里洗头了吗?我产后第四天洗头了,然后出现了头顶冒凉风的现象,但是我看很多人都是三四天就洗头了,有洗头早的姐妹吗?洗完出现问题了吗?

其他答案
月子里是可以洗头的,只要立马用吹风机吹干,注意保暖就可以了。
月子里当然可以洗头,产后第4天洗头注意及时的用电吹风吹干,注意不要受风受凉就可以了。
产后四天就洗头确实是太早了一些,因为这个时候宝妈身体是比较虚的,可能会导致寒气入侵的了。
如果洗头的时候没有出现着凉的情况,那就不用太担心,要放松心情就可以的。
虽然可以洗澡洗头 但是我还是想忍一个月😂
我也是产后第四天洗的
月子中可以洗头,只是洗了吹风机吹干
我忍了六天,第七天热水器洗澡洗头,过后基本隔天就洗洗澡,三天就洗头,不然感觉身体臭烘烘的,受不了
我第十天洗的,因为身体太虚了,现在想洗澡但是感觉自己身体还是虚所以还要等几天就洗
我们一般都是出了月子再洗澡洗头发的
没有啊
个人体质吧
我生了宝宝半个月了,洗澡都是婆婆占草药煮水给我洗,至于头发真的没洗
我也是第四天洗头的,不过是熬的艾叶水洗的,洗完立马吹干了
一个月后才能洗头啊。我都是一个月以后才洗头。
我八天洗头了 要赶紧吹干 不然会着凉
产后三天在医院里洗的,做好保暖没什么问题
我是第7天洗的,洗后没能完全吹干,后面两天也是不舒服,头疼
我也洗了头啊没事啊
坐月子第五天,还没洗头,痒得不行打算过几天洗
怎么不可以洗?你以为跟以前一样一个月不洗头不洗澡啊,当然也可以!现在都是科学做月子,洗完要及时吹干,一个月不洗的话更邋遢,不卫生对自身和小孩更不好
我没洗头发都感觉额头凉凉的
每个人体质不同、我生完第一天在医院就洗澡了、第三天出院回家就洗头发了,洗完就吹干,没啥不适、
还是不要那么早洗,受凉了遭罪的是自己
每个人不一样,我也是属于容易受凉的体质,大姨妈来不能洗头,洗头会头疼,生宝宝我半个月才敢洗一次
我第四天就洗澡了😁
我第三天就洗头了。没有任何不适