多久做b超可测出怀孕呢?我是用早早孕试纸验出有水印,想做B超确认。

其他答案
一般在怀孕两个月左右可以做B超检查,看看宝宝的生长发育情况,月经推迟一个礼拜左右,用这这是质检。
你好,一般情况下怀孕40天左右的时候,就可以看出来是否怀孕了哦!
你好正常来说,怀孕查六周左右,这个时候做b超正常,会检查出来。
一般怀孕三个月之后才可以上医院做b超的,太早做的话对胎儿有影响的,你用验孕棒就可以了。
做B超至少要怀孕,40天左右才可以看到的,这个时间你可以到医院验血,也是可以验出来的。
你好,一般怀孕两个月的时候就可以去找医生做b超看一下是不是宫内孕条儿的发育情况是不是正常。
用早早孕试纸测出怀孕的话,如果没什么不舒服的话,可以等到怀孕3个月再去做B超。