美赞臣2岁段奶粉价格跟1段的奶粉是不是一样的呢?我家这边是一样的。

其他答案
二段奶粉跟一段奶粉的价格当然是不一样的,营养也是不一样。一般宝宝半岁以后到一岁可以吃二段奶粉。
你好,每个地方都是不一样的我们这里是不一样的,按照你们那里的来比较好一些的。
你好正常来说,美赞臣第二段奶粉是不一样的,价格比较便宜些的。
你好,美赞成二段奶粉价格给一段的应该是比较贵一些吧。你一定要去商场里看一下。