哺乳期能吃阿莫西林吗?感冒了,家里还有阿莫西林,不知道可否吃呢。

其他答案
医生说可以吃这个药的,一般来讲的话,怀孕期间也是可以吃这个药,所以这个可以吃
问你在给宝宝喂奶的情况下,肯定是不能吃西药,这个方面你必须要特别注意才行。
你好,哺乳期的宝妈感冒了,最好不要随便吃阿莫西林,因咨询医生用药,以免影响奶水质量。
哺乳期最好不要吃阿莫西林 感冒了可以煮点姜茶来喝,对宝宝没影响。
你好,母乳喂养期间最好不要吃药。药物会通过奶水过给宝宝的。而且阿莫西林只能消炎!
亲爱的你好,哺乳期间感冒了,最好不要吃这些消炎药,你可以咨询下医生,可不可以吃阿莫西林?
你好脯乳期的时候不可以吃阿莫西林这肯定会造成宝宝的奶水受伤,你还是吃点儿其他的食物水果吧。
这个肯定不可以把的那个药瓶是消炎药成分,对于母乳喂养质量有一定的影响,所以最好还是选择一个人时候的话如果你要吃药,就只能选择暂停母乳喂养的话,才可以帮你避免吧!
哺乳期间感冒的话,能不吃药尽量不要吃药,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水
你好感冒了,哺乳期间是不能吃阿莫西林的。建议你可以买些板蓝根吃,可以抗病毒治感冒的。