小孩子37.8度算发烧吗?小孩子平时的温度是37.2°左右,现在37.8算发烧吗。

其他答案
你好,这个有一点低烧,一定要给孩子多喝点儿水多穿点儿衣服,看看能不能帮助。
37度8的话,这个是属于发烧的,这个时候的话,那你可以先给他物理降温的,都给他结婚开水,擦拭一下身体。
一般来说,这时候肯定是发烧了,一般宝宝正常体温都在37.3度左右,所以这个时候及时醒了,给他多喝些温开水,然后给她选择使用退热贴,帮助给他进行物理降温处理。
宝宝有点发烧了,这还是多给宝宝喝点温开水的,先给宝宝做个物理降温试试的,实在不行就给宝宝,吃点药的。
小孩子体温,在37.8度的时候,当然是属于发烧,这个时候需要给她服用退烧的药物,或者是使用退热贴降温。