23天来一次月经正常吗?我不是30天的月经周期,23天那么短,可以备孕吗。

其他答案
你好,月经23天来一次月经,可以去看一下中医调理一下身体,身体调理好之后再开始备孕。
亲爱的,你好,这种情况也是正常的,可以选择月经来前几天,或者是干净后备孕。
如果遇到这种情下到该学的,平时给女的症状应该是造成月经不调,都会影响到你的排卵
你好,这个是正常的啦,不需要担心了,一般都是23天或者24天左右到