怀孕初期吃了调经中药对胎儿有没有影响啊?我担心那些中药对胎儿不好。

其他答案
不想喝中药的话,肯定是会对胎儿有影响的,一般化都是要等两个月之后再怀孕比较好
我遇到这种情况下的话,应该也是有一定的影响吧这种情况交一个医生意见,来决定比较好些吧!
亲,您好,怀孕期间不可以吃调经药的,有可能会流产的多注意一点。
你好,如果是在怀孕的初期吃了调经的中药,一般情况下没有什么。