怀孕脸上起痘痘怎么办啊?怀孕后好像变了个人一样,脸上好多痘痘啊。

其他答案
晕之后的话有一定激素的影响,很多人都是会长斑,长痘这个是正常的
你这种情况的话,可能是因为体内的激素不平衡吧平常的话可以多吃点新鲜的水果蔬菜吃的东西对金丹姐
跟一般还接连长痘痘的情况下的话,你可以选择注意通过饮食来帮你缓解和减轻症状。
如果是怀孕的时候,脸上起痘痘出现这种情况的话,这时候应该。多喝氺