备孕吃黑豆有什么好处啊?同事叫我多吃黑豆,不知道这个有什么好处。

其他答案
你好,在备孕期间你可以吃黑豆,但是在怀孕之后就不能吃黑豆了,因为黑豆和薏米都有滑胎的都有滑胎的成分,孕妇不可以吃的。
哦怀孕期间。吃了。很多的黑豆用黑豆打豆浆喝听说这样宝宝的头发会比较黑。不过好像效果不大。
你好,在备孕的时候吃黑豆,这个的话对受孕是有一定作用。
我一般来说吃这一类的食物,可能对于排卵,质量比较好,可以帮助你的一个身体的排卵症状出现吧!