来月经还会怀孕吗?我上个月没来月经,这个月又来了是否怀孕了。

其他答案
这种情况的话,你最好是用早孕纸测试一下,一般情况下,来月经的话应该是不会怀孕的。
应该不会,如果是月经就不会是怀孕,如果怀孕了还是见红就是要去医院检查了,可能孕酮低,可以先买个验孕棒看看
你好,不用担心的,可以去医院检查一下了,自己多注意点。你可以用早孕试纸测试一下。
你好,这种情况可以通过早孕测试纸测一下是否怀孕了,或者是去医院做检查的!