怀孕六个月先兆性流产有什么症状?我觉得下面总是湿答答的,不会是羊水吧。

其他答案
这个时候的话,如果感觉到肚子痛,还有就是结婚这种情况的话就去医院,你就不得话可能会漏尿了
你好,怀孕6个月,先兆流产的症状是腹痛,有异常分泌物。你感觉下面总是湿哒哒的。可以去医院检查下。
先兆性流产的话,一般是会流一些褐色分泌物,如果下面总是湿哒哒的,那应该是排出的一些其他的分泌物
没有怀孕六个月先兆性流产,会出现下面流血,你这样情况可以去医院看一下。