产妇不解大便怎么办?便秘好几周了呢,有没有快速见效的方法啊。

其他答案
你好,孕妇便秘可以吃一些香蕉,平时不要吃上火的东西,多吃蔬菜水果,可以缓解便秘。
你好,可以喝一点,洋槐花蜂蜜水,排便比较好,这个是润肠道的,也可以吃南瓜泥这样的话大便不会干燥,要多喝水,多吃水果蔬菜。
如果遇到这种情况下的话,给你的这个机是新的荷叶蜂蜜水,帮你润肠通便,帮助给你缓解一下。