怀孕4个月吃什么钙片比较容易吸收呢?听说钙片不容易吸收,那吃什么才好啊。

其他答案
保灵孕妇钙好吸收,它本身就含有维生素D3促进钙吸收的,不用单吃维生素了,孕妇专用的,我哺乳期也在吃。
怀孕4个月,你可以吃钙尔奇的钙片,这个是比较容易吸收的,希望我的回答可以帮助到你
你好!在怀孕期间缺钙是很正常的,但是缺钙,不一定说非得吃钙片,你可以尽量来食补,食补比药补,会更有效。
你好,不用担心的,怀孕期间可以吃碳酸钙,可以吃迪巧孕妇钙片就行了。
真是个月吃钙片的话,你可以选择的巧的话,或者钙尔奇的钙片都还是可以的吧!平时也可以喝些骨头汤之类的吧,
亲爱的,你好,可以喝点孕妇奶粉也是不错的,这个比较容易吸收一些。或者是吃点虾皮。