二胎过预产期还没动静怎么回事啊?一胎到了预产期就生了,可是二胎过了预产期还没生呢。

其他答案
你好,宝宝发动的时间提前退后都是正常的,不用着急,宝宝要出来的时候就会出来了。
在预产期前后一周生都是正常的,不用担心,你可以,多散散步,爬爬楼梯。
而他如果过了预产期还没有冬至,这个也没有什么关系的,我觉得你太紧张了
你好,不用担心的,自己多注意观察就可以了。一定要多观察胎动的情况,定期产检。
并不是每个宝宝都会在预产期前就出生的,有时候着床的时间可能迟一点,所以才会推迟一点出生。
这如果出现这种情况下的话,可以选择平时按时去检查,如果胎儿没有什么症状下的话,就可以选择耐心的等待。