乳头疼痛怎么办?怀孕早期,乳头很疼,而且也好痒啊,不知道要怎么办好了。

其他答案
亲爱的,你好孕期出现这种情况也是很正常的,因为乳房再次发育的原因,可以用毛巾敷一敷。
那怀孕早期乳头很痛也好,眼睛还是去医院看下比较好。要多注意休息。
我遇到这种情况下的话,怀孕早期如果出现这种情况,应该是怀孕早期的一个乳房发育引起的吧!
你好,怀孕早期的时候乳头疼痛,可能还是要用热毛巾来敷,这个时候要保持乳房的清洁卫生,稍微穿宽松一点的内衣。