孕妇吃葡萄对小宝贝好吗?医生叫我多吃点葡萄,这个葡萄对生小孩子有帮助的吗?

其他答案
亲爱的你好,这个对宝宝的皮肤比较不错的,如果让你多吃,你也是可以多吃的
孕妈你好,怀孕期间多吃点葡萄对胎儿的眼睛有好处的,希望可以帮到你。
好像听一个朋友说孕妇吃葡萄有安胎的作用。而且水果里面含的维生素也比较多,多吃总是有益处的。
葡萄的营养非常丰富,孕期吃葡萄对胎儿的发育有利,对生孩子倒没什么帮助。
孕妈你好,孕妇吃葡萄当然好了,葡萄丰富的维生素和微量元素对胎儿的发育有很好的帮助,对于生小孩没什么帮助吧。
吃葡萄对宝宝当然好了,葡萄是,水果中的皇后,营养价值很高的,还有很多维生素,多吃一些对宝宝很好。
你好,如果是怀孕的时候吃葡萄,这样的话对宝宝来说是个很好的朋友。
吃葡萄的话对小孩的发育是非常不错的呀,葡萄的话还有多种维生素之类的。
你好,在怀孕的时候吃点葡萄的话,能够缓解胃口,能够起到安胎的作用,而且也能够补充维生素。
你好若小宝贝还小的话,那尽量不要给他吃啊,因为那这个人可能不太好