怀孕几个月有胎动啊?有经验的宝妈们能不能告诉我怀孕几个月会有胎动啊。

其他答案
你好,一般怀孕四个月左右我们就可以感觉到胎动了,但是只有在静静的时候才能感觉到胎动。
一般情况下怀孕4个多月,快5个月的时候就会有胎动,到时候你可以注意观察一下
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动。
一般是怀孕5个月也就是20周左右的时间开始能感觉到胎动,刚开始可能还不会那么有规律的。
你好,一般来说…到4个月之后才会有胎动的自己多注意观察就可以了,有些宝宝要到5个月才会有胎动。
嗯,一般怀孕,4到5个月就会有胎动的不过每个人的情况不一样,他都能,出现的时间也不远,不用担心的。
你好,一般到怀孕,4个月的时候,也就是怀孕16到20周的时候,可能会有胎动的。