剖腹产恶露多久能排完呢?我现在都快一个月了,恶露一直断断续续的。

其他答案
剖腹产恶露,一般20多天就能拍完了。如果一个月了,还没拍完,最好去医院看看。
剖腹产是这样的,因为生产的时候没有大出血,后面就会慢慢的流,所以才会持续一个多月。
嗯,这个的话一般是要一个月左右吧?嗯,我们那个是顺产的呢,人都话是一个月左右就可以了。
嗯恶露还会断断续续的话。尽量还是多观察一下吧!其实还是去医院做一个检查,可能会更好。
您好宝妈,产后恶露一般都会在产后42天之内排除干净的,宝妈不用担心,多休息。
你好,宝妈。一般剖腹产的话,恶露都不是很多的。如果陆陆续续不断的话,到42天去复查,医生会给你开益母草的。
产后从阴道排出来的分泌物叫恶露,产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露。 3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露, 产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。
剖腹产之后,产后恶露的话,一般是一个月左右就会排干净,像你现在这样的话,可以服用益母草颗粒。
剖腹产恶露的话,一般是在3个星期左右就排完了,最迟也是一个月左右,如果恶露还一直断断续续的话,最好去医院做个检查。