头皮屑多怎么办呢?怀孕6个多月,最近发现我的头皮屑特别的多,不知道跟怀孕有没有关系。

其他答案
亲爱的你好,也可能是和洗发膏有关系呢,可以换一个牌子的试试哦。
怀孕6个多月头皮屑多的话,这个是没有什么关系的呀,那你可以买一些像海飞丝一类的,去屑的洗头膏。
你好多头皮屑多的话出现这种情况的话应该都是缺钙引起。
你好,如果这个情况的,你可以换一种洗头水。换一些好的洗头水了就可以。
与肝脏有关键,休息不好,脾气不好,洗头时水温不宜太高,可以用醋洗洗,有杀菌去垢作用!
你好,怀孕6个多月的时候,头皮屑比较多的话,应该要选择适合自己的,沐浴露和洗发水。