阿胶枣吃多了好吗?都说阿胶枣补血,怀孕的时候有事没事吃一点。

其他答案
最好不要吃多了,可以每天吃两三颗就可以了,不要吃太多了,吃多了容易造成孩子太补而发育过快的。
我家红枣可以吃了,这个没有什么关系,怀孕的时候也可以吃,你不要太紧张
在怀孕期的时候,有贫血的情况的话,你可以服用硫酸亚铁口服溶液,也可以经常吃点猪肝红枣甘蔗之类的食物。
阿胶枣可以吃,但是一定要适量,因为阿胶枣很甜,吃多了怕,容易引起血糖增高哦。