被蚊子咬了红肿怎么办?六个月的女小宝贝脸上被蚊子咬得红肿了。

其他答案
这个的话可以用生姜片差一下的哦,生姜的话可以止痒化肿的呢,所以不用担心。
可以买点宝宝金水搽一下,或者是无酒精的花露水也可以的,我们家平时用的嗳呵的
被蚊子咬了有红肿,这个时候的话,你最好抹一些消炎的药。
6个月,宝宝被蚊子咬得红肿,你可以给他涂一些生芦荟,里面的那个汁,效果都还是挺可以的。