生小孩子顺产疼吗?大家都说剖腹产伤口会疼,说顺产好的快,但是顺产疼不疼啊。

其他答案
你好,顺产也疼,顺产是生之前和生的时候疼,剖腹产是生完之后疼,建议你能顺就顺
楼主不管你是顺产还是剖腹产,几个都是会疼的,不过能顺产的话尽量还是顺产,顺产恢复快。
这就要看你的选择了,因为剖腹产和顺产都是会疼的,一个是生之前痛,一个是生之后痛的。
你好,相对来说还是顺产不疼一些吧。因为顺产相对来说只是宫缩痛。生孩子却不痛。
一样会疼,只是时间的话,都是几天,或者时间更久,如果胎儿和大人没问题的话,就可以选择顺产的……
生小孩哪有不疼的呀,不管是顺产还是剖腹产都很疼的,顺产的话有的人可能时间长,每个人不一样的,刨腹产是刀口疼。
你好,顺产是在开宫口之前的阵痛会比较疼,但是在真正的生产过程中已经不怎么疼了,而且恢复的是比较快的。
你好,生孩子的时候进行剖腹产的话可能会比较痛,而且伤口是比较难恢复的,顺产的时候痛的话也是,可以选择无痛分娩的。