怀孕初期小腹痛是正常的吗?怀孕三个月小腹经常痛,但是痛的时间不是很长。

其他答案
怀孕初期小腹有点疼痛,这是很正常的,不要担心,那你要多注意下休息。
怀孕早期的时候出现肚子疼是正常的情况,每个人都会有这种情况了。
你好早期会出现肚子疼会不舒是正常,平时注意休息,要是不放心建议你去医院检查好。
您好, 怀孕初期小腹偶尔轻微的阵痛是属于正常现象,宝妈不用担心,平常多注意休息。
是拉扯痛吧,正常的,这是因为宝宝再长大拉扯到了子宫韧带。等过了3个月以后就不会有这样的症状了。
你好,怀孕3个月的时候腹部经常痛,这个你还是应该要去医院检查吧,要防止胎儿流产。