剖腹产第三胎能顺产吗?我一直想顺产的,只是第一胎的时候臀位没办法顺产。

其他答案
嗯,那要看你的自身的条件了吧,嗯,如果那个可以顺产的话是没事的,嗯,不用担心哦
你好如果怀第三胎隔的时间长是可以顺产的不过你还是要咨询你们当地的医院的医生有的医生是不让的。
剖腹产第三胎的话,我觉得你还是不要顺产了,顺产的话还是,危险比较大的。
破腹产两胎后第三胎能不能顺产,到生宝宝的时候听医生的建议,这样可以降低风险指数。