小宝贝尿不湿什么牌子好?想给五个月的小宝贝买尿不湿,但是不知道哪个牌子好。

其他答案
你好,宝宝尿不湿的话可以买帮宝适的,这个挺不错的,我家宝宝一直都是用这个的。
要不是的话,我家用的是好奇铂金装的,我觉得效果挺好的,很软,而且不会红屁股
你好,建议你给宝宝使用好奇的吧,我家的小时候一直都是用好奇的,吸水性挺好的。
宝妈你好!尿布湿好奇、妈咪宝贝、安尔乐等品牌还是不错的,可以去母婴店要一下试用装,他们会很乐意给的
亲爱的你好,你可以给我觉得花王的尿不湿,说的而且还不容易过敏的
你好,我给我家小宝选的是好奇纸尿裤,感觉小宝用的还是很不错的,帮宝适的感觉也很不错,拍最好还是买到适合宝宝的。
你好,现在的天气比较炎热哦,白天的尽量不要给他用,尿不湿了,晚上那个再给他用了就好一点
你可以试试,爽然的挺好的很薄,而且吸水挺好的,我家宝宝就是用这个牌子。
你好,5个月的小宝宝需要选择尿不湿的话,你可以选择好奇这个品牌的,这个应该是非常的不错的。