一天胎动多少次正常?现在怀孕五个月,每天一般要胎动多少次正常啊?

其他答案
一天的话太懂事,3到5次左右,一个小时车是属于正常的,那你可以在规定的时间数一下。
一个小时的胎动次数是3到5次就是正常的,每天输两个小时,还时间就好了。
你好,如果是怀孕的话,一般情况呀,一天最好不要超过30次。
如果你现在怀孕,5个月一天,胎动也就是,每个小时两次左右,这个就是正常的
现在怀孕五个月的话,胎动应该是每小时三次到五次,十二个小时,不少于30次到40次就都是正常的。