吃了西瓜拉肚子怎么办呢?小孩子可能吃多了西瓜,一直拉肚子,咋办啊。

其他答案
你好,可以给宝宝吃一些妈咪爱或者蒙脱石散,西瓜湿热不要给宝宝吃太多了。
他如果是吃,吃了西瓜拉肚子这种的话,就要及时的注意熬点红糖姜水喝吧!
2个月的宝宝怎么吃西瓜啊,还都没有开始辅食,西瓜性凉,不宜多吃,可以给宝宝吃点妈咪爱
可以去医院或者药房开点妈咪爱跟思密达,孩子小不能给孩子吃西瓜的,如果没有六七岁就不要给孩子吃西瓜
如果吃多了,西瓜一直拉肚子,这个不太好,你还是给宝宝吃点蒙脱石散是可以的。
这西瓜拉肚子的话肯定吃的太多了呗,你要注意一下饮食要控制一点,给宝宝喝点温开水
亲,您好,孩子拉肚子的话,有可能就是吃了太多的西瓜,平时让孩子多注意饮食。
你好,如果是拉肚子出现这种情况的话,这时候应该给宝宝不要吃的太多了。
西瓜属于寒性的水果是平时肠胃不是很好的,最好不要吃西瓜。
小孩子吃了西瓜之后拉肚子的话可以给他服用,蒙脱石散,平时不要给他吃太凉的水果。