怀孕孕酮低怎么办?按例去医院检查,医生告诉我我孕酮低!

其他答案
你好,在怀孕期间孕酮低的话,这个可以让医生开点黄体酮来装一下,多卧床休息。
怀孕的时候孕酮低的话,那你可以吃一些黄体酮,或者多吃一些豆浆之类的。
出现这种情况,你可以适当喝点黄体酮及时补上去,平时要多注意休息。
孕酮低的话就要补充,不可以买点黄体酮补充一下,平时要多注意休息
你好,如果孕酮低了,一定要去医院里面检查,然后呢,保胎的会比较好
医生要是说你孕酮低的话,应该会给开一些治疗孕酮的药吧!只要根据医生的建议,按时吃药就可以了。
你现在也不要,他的气味都比较低,这个也没有关系,你这个可以吃点黄体酮补充一下
你好怀孕之后孕酮低的要去医院保胎的,保胎期间多卧床休息少走动多补充营养。
你好,怀孕的时候,孕酮低的话,可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮,要注意多休息保胎。