头发掉得很厉害怎么办啊?产后头发就一直掉啊,产后脱发严重啊,怎么治疗。

其他答案
如果产后头发一直掉,而且特别的厉害的,那最好还是可以去医院看看是不是脂溢性的脱发,如果是的话就要通过药物治疗了
嗯,宝宝也不要太担心哦,嗯,这个的话可能是那个体质太虚的关系吧,要过好几个月才会好
生完宝宝后都会出现这种情况,这也是由于刚生完宝宝身体还好,没有恢复最好,平时多吃一些有营养的食物。