怎样减轻孕吐吃哪些菜的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
减轻孕吐的话,这个可以吃一些酸性的食物来缓解一下的,要多喝水,多注意休息。
你好想要减轻孕吐的话,个人认为最好还是多吃一些清爽的蔬菜水果之类的话,特别是可以喝一杯柠檬水。
怀孕期间孕吐比较严重的话,你可以喝一些柠檬水吧,然后平时少食多餐,不要吃太油腻的食物。
要怀孕初期如果孕吐反应比较严重的话可以适当吃一些,柠檬水也可以多吃一些荞麦的饼干平常的时候注意自己的饮食清淡一些。