吹风机头怀孕有影响吗?我用吹风机的时候,大嫂叫我不要用,说对胎儿不好。

其他答案
你好吹风机的话这个对怀孕有影响的,但是不用担心,不会有太大影响的。
嗯,这个的话应该是对怀孕期间的话是没有影响的吧?嗯,我以前的话经常,用吹风机的呀
最好是不要用,自然干比较好,实在要用离远点比较好,一是有辐射,2是可能声音有点大
吹风机也是有辐射的呀,你怀孕的话用吹风机肯定是对他有影响的,以后还是最好不用。
你现在怀孕了,这个吹风机是有辐射的,所以说也不愿意,不建议你使用最好是不要使用
怀孕期间是不建议用吹风机哦的,吹风机是有辐射对宝宝的发育是不好的。
孕期不要用风筒,辐射很大,对胎儿发育不好,孕期洗头发之后尽量自然风干
吹风机的我肯定有辐射的,在怀孕期间千万不要使用吹风机,而且酒店的复式还挺大。
你好怀孕期间是不能用吹风机的吹风机里有有害的东西对宝宝有影响的,最好买个干发帽别用吹风机。