孕妇拉肚子影响胎儿吗?怀孕23周了,不知道是着凉还是吃坏东西了,这几天肚子总是疼还拉肚子。

其他答案
孕妇拉肚子的话也会影响到肚里的孩子呢所以尽量给孕妇多补充一些热水。缓解一些。
嗯,如果严重的话肯定是会影响的呀,嗯,所以怀孕期间如果拉肚子的话,可以吃点那个鸡内金的呢
你不拉肚子,如果严重肯定会导致营养流失,宝宝吸收不到营养,肯定也会出现,发育不好,最好到医院看看。
亲爱的你好,怀孕23周有拉肚子的现象,如果比较严重的话,当然可能会对胎儿造成影响,可以蒸一个苹果来吃。