七个月小宝贝怎样戒夜奶?我想给小宝贝戒夜奶了,我想让他一觉睡到天亮,这样对长身体好。

其他答案
你好你家的小宝贝7个月,你想给他奶戒掉,让他一觉睡到天亮,这是不可能了,因为你家小宝贝比较小,很多小孩都一岁,一两岁了,都夜里还要醒来。
嗯,这个宝妈也不要太担心哦,嗯,嗯,这个的话就是不给他吃就可以了,没事的
确实孩子睡到天亮,对长身体是有好处的,我家那个时候断夜奶,就是小孩子想要喝奶了,我就用奶瓶装点水,过两天就戒掉了
亲爱的你好,七个月的小宝贝打算戒掉夜奶,那么可以每次减少一点奶量,比如每次减少十毫升左右。不要,一下子就断掉了。