查微量元素需要空腹吗?是抽血吗宝妈们是几月份查的,有必要查这个东西吗?

其他答案
嗯,微量元素的话是要抽血的呢,嗯,所以这个的话嗯,嗯,最好是先空腹去比较好吧
亲爱的你好,检查微量元素是要抽血的,但是应该不会要求空腹。我怀孕的时候没有做过这个检查。
微量元素是不需要空腹的,如果是怀孕的时候,一般就是在3到4个月的时候检查的,当然很有必要话可以看一下有没有缺少。